Après plus de 700 cours de cuisine, j'ai décidé d'arrêter Je vous laisse ci-dessous quelques recettes que nous avons fait ensemble.
Merci de votre compréhension
LES RECETTES :
Focaccia pour ArnaudTélécharger ici
Asperges de pays cuite entières, oeuf coulant, ravigote de poissons fumésTélécharger ici
Poitrine de caille farcie de foie gras en salade de céleriTélécharger ici
Caille au raisin Télécharger ici
pastilla de caille aux artichauts à l'orangeTélécharger ici
cake à la bananeTélécharger ici
ananas givréTélécharger ici
Homard à l'américaine, risotto au citron et figueTélécharger ici
Nougat glacé Télécharger ici
Pâtes farcies, foie gras, artichaut et foie grasTélécharger ici
chou farci de truffe, sauce MadèreTélécharger ici
Turban de spaghetti aux langoustinesTélécharger ici
Caille farcie de riz à la truffeTélécharger ici
Araignée de mer au Naturel Télécharger ici
Suprême de chapon soufflé Télécharger ici
Gâteau au chocolat facile pour Noël Télécharger ici
Pot au feu de céleri aux truffes Télécharger ici
Coquillettesotto aux truffes Télécharger ici
Carré au miel de NoëlTélécharger ici
Salade de coeur de palmierTélécharger ici
Turbot à la CambacérèsTélécharger ici
Sablé danois aux épicesTélécharger ici
3 huîtres chaudesTélécharger ici
Homard à la CardinaleTélécharger ici
Rémoulade de céleri aux saint-JacquesTélécharger ici
Loup en croûte, sauce oseille Télécharger ici
Charlotte pomme et pain d'épicesTélécharger ici
Fougasse et échine de cochon confiteTélécharger ici
Salade de pieds de cochonTélécharger ici
Rouelle de cochon en tajine Télécharger ici
Feuilleté de légumes, sabayon au vin jauneTélécharger ici
Pie de cuisse de canard aux poiresTélécharger ici
Feuilletage inverséTélécharger ici
Risotto de Saint-JacquesTélécharger ici
Filet de chevreuil au poivre de timutTélécharger ici
Cake à la bananeTélécharger ici
Echine de porc, mayonnaise de crevettes grisesTélécharger ici
Médaillon de sanglier, tatin de navetTélécharger ici
Ma poire belle HélèneTélécharger ici
Bouchée de perdreau, fraîcheur de coingTélécharger ici
Grives en cocotte, polenta savoureuseTélécharger ici
Brioche garnie d'une crème à la gentianeTélécharger ici
tête de cèpe gratinéeTélécharger ici
Carpaccio de boeuf aux champignonsTélécharger ici
Apple PieTélécharger ici
Salade de Jarret de porc et de haricots vertsTélécharger ici
Saucisson cuit au vin rougeTélécharger ici
Crépinette de pieds de cochon et de pieds de mouton
Généralité autour des champignonsTélécharger ici
bouillon de coco champignons et écrevisses
Tête de cèpe farci d'un confit de canardTélécharger ici
Lasagne aux cèpesTélécharger ici
Cake au citronTélécharger ici
Tomate comme un club sandwichTélécharger ici
Gigotin de lotte à la basquaiseTélécharger ici
Gateau Basque aux cerises noiresTélécharger ici
Omelette à la tomateTélécharger ici
Mousse de tomateTélécharger ici
Tarte fine à la tomateTélécharger ici
Le poulet des vacancesTélécharger ici
Pinces de homard croustillanteTélécharger ici
Navarin de homardTélécharger ici
Tartelette cardinaleTélécharger ici
Généralité autour du homardTélécharger ici
Accras de LangousteTélécharger ici
Queue de langouste boucanéeTélécharger ici
Joues de cochons confitesTélécharger ici
Brioche tressée, compote de prunesTélécharger ici
Ribs de cochon sauce BBQTélécharger ici
Glaçage des légumes
Horaires
De 10h00 jusqu’à 15h30
Prix
Elèves : 80 euros (cours, repas toutes boissons comprises)
Accompagnant : 70 euros (repas toutes boissons comprises)
Pour réserver, contactez la Petite Maison de Cucuron au 04 90 68 21 99 ou par mail à: info(at)lapetitemaisondecucuron.com
Vidéo sur You tube